Buku Tamu

Selamat Datang di Ruang Bermimpi,

Silahkan isi buku tamunya… Thanks

Rajin-rajin mampir ya…😀

16 responses

28 02 2008
roele

Test Guestbook…
Oke!

1 03 2008
Fachr El Muhdi

Peace be With U…

Hello Iroele… How are u…🙂
For along time i never see u, how ur study and ur self…. ?
udah ah indonesia aja….
pegel nulisnya…🙂
Gi ngaps nih…. ? selamat yah… dah dapat prediket cumlaude dari kampus… jaga dan pertahanin terus.

Segiini aja ach… ntar di sambung lagi…. kayak sinetron gitcu loch…

2 03 2008
neorhazes

lam kenal dari ane..

mampir2 gih…

4 03 2008
neorhazes

kalo ada artikel bagus, baru ane mampir ke blog ente untuk kedua kalinya…

syukron deh…kunjungan balesannya…

maan najah di mesir ya…

5 03 2008
neorhazes

coba dong ente cek-cek lagi…

kalo ga salah itu di buku “ta’lim wa…..”
karangannya imam nawawi ato imam qayyim al-jauzi?

ane lupaaa…

ente pasti inget deh…pasti,..pas ane di pesantren sering ada kalimat beginian.

5 03 2008
Oni Suryaman

Senang ketemu sesama penulis filsafat.

Kalau aku mottonya
consumo ergo sum

Di mana ada konsumsi di situ aku ada!

Ha..ha..!

6 03 2008
missglasses

salam kenal. makasih buat kunjungannya ^^

6 03 2008
joyo

saya bermimpi maka saya ada😀
salam kenal

8 03 2008
roele

@ Fachr El Muhdi Say: jaga dan pertahanin terus.
Y doain aja k mudah2an bisa terus pertahanin. Yaret !!!

@ Neorhazes Say: kalo ada artikel bagus, baru ane mampir ke blog ente untuk kedua kalinya…
oke ditunggu, mudah2an blog ini bisa posting artikel bagus…🙂

@ Oni Suryaman Say: Senang ketemu sesama penulis filsafat.
y saya juga seneng, cuz i like filsafat😀

@ missglasses Say: makasih buat kunjungannya ^^
sama2 mba, terus mampir ya… nnt saya kasih minum deh😀

@ joyo Say: saya bermimpi maka saya ada😀
bisa aja mas joyo😀 , Aku ada maka aku berfikir, Saya ada maka saya bermimpi😀

9 03 2008
ecy an nursy

Allahu Akbar….

11 03 2008
Menik

Assalamualaikum…
Salam kenal yaaa… brasa damai banget liat blognya🙂
Liat blog saya deh… waduh… jauh banget bagusnya (entah malu atau promosi😛 )

21 11 2008
sudirman nias

thanks ya mas rul smoga sukses aza dan smoga ilmu dapat bermnfaat.amin

21 04 2009
Artikel Menarik yang harus anda baca!

Assalamualaikum. Salam kenalArtikel Islam Ahlussunnah wal jamaah. kalau suka dgn artikelnya, tinggalkan komentarnya ya

9 08 2009
af1

Assalamu’alaikm…

subhanllah, teruskan nulisnya ustd..
ohya,ana mau nanya itu feedjitnya rfee atau prabayar ustd??

10 11 2009
alasdia

How are you doing? buy dbol nolvadex online http://www.stumbleupon.com/stumbler/med-brother/ buy nolvadex I’m very thankful to you.

Thank you, not so bad. buy nolvadex in the usa buy chemical citrate nolvadex research tamoxifen
buy nolvadex uk Good luck!

4 05 2016
agus

semangat kembali posting blognya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: